风潇浅兮

垃圾脑残粉简直是在毁我们的国胖!

梨涡酒窝:

听说直播撕逼?说个那些撕逼的粉
酒窝禁网一段时间,但对各个赛事还是有所了解,得知獒龙单打晋级心里高兴,得知双打遇败心里微有遗憾。
知道他们输那一瞬间心里遗憾不甘失落都有,可是想想我们作为球迷的这种感觉放大一千倍一万倍映射到他们作为运动员的心里 ,再加上紧张的赛程和巨大的压力,那他们又是怎样的难熬啊!
是的,也许最适合单打的并不一定是最适合双打的。可他们很努力,忍着脚伤压抑着情绪,如此拼搏。纵败,亦为英雄!乒乓球本就是一项灵活的运动,胜败弹指挥间,毫厘之间,运气之间。但这一切都不能作为那些彼此推脱,互相谴责对方的球迷们撕逼的理由!
自里约奥运会以来,乒乓球大火,无数人粉上国胖,可请你们摸着良心说,你们喜欢国胖难道大多不是因为CP,因为颜值,因为他们赢时的风光?有哪些是真真正正因为他们的球技,他们那种拼搏奋斗,勇往直前的精神?现在他们遇挫,怎么,开始互相嫌弃了?害怕有自己idol的过失,开始互相推脱了?
呵,这种景象不是娱乐圈里撕逼的模样吗?
双打遇败原因很多,但作为粉丝请你们理智一些,不要因为你们的无理取闹给他们带来更大的心理压力,更是不要把娱乐圈那种肮脏的见风使舵的风气污染我们和和美美的国胖大家庭!刘指导说过,我们是一个大家庭。所以真正爱他们的人会永远敞开怀抱,无论结果如何,做他们坚实的后盾。
竹马成双,并肩为王!被拆开的又又,永远不如团结的双历久弥香!

评论

热度(37)

  1. 风潇浅兮梨涡酒窝 转载了此图片
    垃圾脑残粉简直是在毁我们的国胖!